Архитектурная подсветка городских улиц

16 Июня 2012

Архитектурная подсветка определяет, как будет восприниматься экстерьер зданий на улицах города. На сегодняшний день ее используют не только для выгодного освещения значимых сооружений, как то банки или рестораны, но и для выделения на общем фоне исторических памятников.

С помощью архитектурной подсветки можно расставить акценты, которые перенаправят внимание окружающих на особенности здания. Еще одна цель, достигаемая с помощью светильников, укрепленных на фасаде – максимальное продление срока экспонирования, благодаря чему город преображается, а все находящиеся на улице люди могут оценить уникальную архитектурную композицию.

Архитектурная подсветка, кстати, становится не только средством для эффектного выделения здания из ряда, но и инструментом для определения статуса владельца дома. Многие из домовладельцев заказывают архитектурную подсветку, так как она подчеркивает их престиж. Если раньше подобные приемы можно было увидеть только в фильмах, снятых за границей, то сейчас они успешно применяются и в России. И наша фирма, осуществляющая монтаж осветительных приборов для освещения фасада здания, имеет достаточный опыт, так как занимается этой деятельностью уже несколько лет.

Так как укрепление осветительных приборов на фасаде многоэтажного здания сопряжено с рядом трудностей, в том числе и труднодоступностью некоторых участков, при выполнении работ используется оборудования промышленного альпинизма. Не нужно напоминать, что подобные работы должны проводиться исключительно профессионалами, чья квалификация подтверждена соответствующими документами.

Архитектурная подсветка, выполняемая нашими сотрудниками, будет соответствовать не только требованиям в отношении эстетики, но и будет абсолютно безопасна. С помощью светофильтров можно ежедневно менять цвет подсветки. В некоторых случаях, когда фасад не имеет никакой примечательной детали, выделяющей здание днем, именно подсветка может создать необходимый образ и сделать здание привлекательным. Архитекторы используют такие приемы довольно часто, включая их в проект еще до начала строительства.

Архитектурная подсветка – это возможность изменить, улучшить, преобразить фасад здания. В последнее время часто говорят о том, что она является уникальным маркетинговым приемом. Действительно, здания, правильно освещенные в вечернее время, вызывают чувство радости у прохожих и привлекают множество посетителей. Это значит, что и продажа товаров или услуг внутри здания увеличивается.

Если вы хотите, чтобы ваш дом, объект недвижимости выглядел современно и искрился в вечернее время, привлекая внимание прохожих, используйте архитектурную подсветку. Это даст вам множество преимуществ.


Возврат к списку


ico-lj Элитсветпроект в twitter Элитсветпроект Вконтакте
(+7 926) 010-08-70 / (+7 926) 214-20-22