Архитектурная подсветка

4 Марта 2013
Архитектурная подсветка

Архитектурная подсветка, применяемая для общественных и жилых зданий, а также прилегающих территорий, давно завоевала признание у тех, кто понимает и ценит красоту. Прогуливаясь по ночному городу вы, несомненно, обращали внимание на то, какими необычайно яркими становятся магазины, музеи, библиотеки, офисные здания? А светящиеся деревья в парках, вызывают неподдельный восторг детворы.

Всю эту красоту создает – архитектурная подсветка! Профессионально выполненная подсветка, придает зданиям, даже не относящимся к архитектурным шедеврам, совершенно новый, респектабельный вид. Сложно ли сделать качественную архитектурную подсветку?

Над большими проектами, обычно работают целые коллективы специалистов по светотехнике. Только грамотнаяархитектурная подсветка, с правильно выбранной расстановкой осветительных приборов, дает желаемый результат. Имеет значение тип светильников, направление света, выбор цветовых гамм.

Вы уже представляете дом, который выглядит как в сказке? У нас есть возможность помочь их осуществить! Можно заказать простое контурное освещение дома, которое выполняется светодиодными шнурами или гирляндами, тогда освещение будет одновременно и праздничным.

Архитектурная подсветка крупных объектов, обычно выполняется светодиодными прожекторами, создающими эффект заливающего света по фасаду зданий. Для создания акцентов на отдельных архитектурных элементах, применяют направленную подсветку.

Если вы хотите, чтобы ваш дом был по-настоящему привлекательным – необходимо подумать о создании архитектурной подсветки. На приусадебном участке гармонично и функционально будет выглядеть подсветка дорожек. Можно подсветить деревья и прудик, а освещенная веранда и летняя беседка, создаст атмосферу уюта и теплоты.

Осветительные элементы могут крепиться непосредственно на здании или располагаться на стойках рядом с ним. Необычно выглядит архитектурная подсветка здания, которая визуально изменяет его форму или создает определенный рисунок.

При выборе типа осветительных приборов, надо руководствоваться соображениями экономии и долговечности. Этими качествами обладают светильники со светодиодными лампами. Поскольку установка светильников предполагается на открытом воздухе, то надо выбирать в исполнении, защищенном от пыли, влаги и удара. Некоторые примеры того, какая бываетархитектурная подсветка, вы можете увидеть на фотографиях нашего сайта.

Архитектурной подсветка дома:

Дизайн - проект коттеджей, Новорижское шоссе

Дизайн - проект загородного коттеджа, 2-ое Рублево-Успенское шоссе

Дизайн - проект загородного коттеджа в Подольском районе

Дизайн - проект загородного коттеджа

Подробности на странице: Архитектурно-художественное освещение


Возврат к списку


ico-lj Элитсветпроект в twitter Элитсветпроект Вконтакте
(+7 926) 010-08-70 / (+7 926) 214-20-22